Ich bin im Kirchengemeinderat, weil ...

Block, Beatrice

Stockelsdorf

"... ich mich für die Gemeinschaft sowie für die Familien in der Kirchengemeinde engagieren und deren Interessen vertreten möchte, um den Zusammenhalt zu fördern."

Bressem, Henrike

Stockelsdorf

"… ich mit meinen Kompetenzen, all dem, was ich kann und bin, mich gern langfristig für den Bereich der Öffentlichkeitsarbeit engagieren möchte, denn über die Gestaltung des neuen Kirchenblicks hinaus würde ich auch für Musik und Kultur in unserer Gemeinde mit Verantwortung tragen wollen."

Degenhart, Sabine

Lübeck

"… ich gerade in der heutigen Zeit das Eintreten für christliche Werte wichtig finde und ich mich dafür ehrenamtlich in unserer  Heimatgemeinde in Stockelsdorf weiterhin engagieren möchte."

Gotthard, Michael

Stockelsdorf

"… es mir Freude bereitet, aktiv etwas für die Kinder und Jugendlichen der Kirchengemeinde Stockelsdorf bewirken zu können."

Griephan, Maren

Reinfeld

"… es mir Spaß macht, Verantwortung in unserer Kirchengemeinde zu übernehmen und mitzugestalten und weil ich besonders Kindern und Jugendlichen eine Stimme geben möchte."

Hölzer, Marion

Stockelsdorf

"… ich weiterhin meine langjährige Erfahrung in die Gemeindearbeit mit einbringen möchte."

Ingenerf, Susanne

Stockelsdorf

"… ich meine Ideen in die Kirchengemeinde einbringen und dazu beitragen möchte, dass die Vielfältigkeit und das gute Miteinander in unserer Kirchengemeinde erhalten bleibt."

Kälber, Jan-Frederik

Stockelsdorf

"… ich schon in meiner alten Heimat Jugendarbeit geleistet habe und ich ein verantwortungsvolles Ehrenamt gerne in meinem neuen Zuhause weiterführen möchte."

Klein-Reinbeck, Inga

Stockelsdorf

"… ich unsere Kirche bei ihren Aufgaben unterstützen möchte, die sie so wunderbar erfüllt, indem sie für jeden Menschen da ist und weil ich denke, dass meine Erfahrungen aus einem Jahrzehnt intensiver Schulelternarbeit hilfreich für die Mitarbeit in diesem Gremium sind."

Mittelstädt, Alexandra

Stockelsdorf

"… ich mich in der Gemeinde, in der ich mich sehr wohl fühle, bei der Gestaltung von Gottesdiensten, Kinder-, Jugend- , Senioren- und Flüchtlingsarbeit aktiv einbringen möchte."

Pilarczyk, Waldemar

Stockelsdorf

"… ich meine fachlichen Kompetenzen für die Kirchengemeinde einbringen möchte und mit Herz dabei bin."

Saul, Ernst-Ullrich

Stockelsdorf

"… ich mich auch weiterhin für unsere Kirchengemeinde einsetzen und in ihr sowie für sie Verantwortung übernehmen möchte."

Schönfelder, Elisabeth

Lübeck

"… ich die Kirchengemeinde wie in den vergangenen 15 Jahren auch weiterhin mit gestalten und ihr etwas zurückgeben möchte."

Silz, Volker

Stockelsdorf

"… ich die Arbeit der Kirchengemeinde unterstützen und so zu einem lebendigem Gemeindeleben beitragen möchte."

Wille, Petra

Stockelsdorf

"… mir die Arbeit für die Kirchengemeinde viel Freude macht und ich gerne weiterhin meine Ideen einbringen und umsetzen möchte."