Konfirmationen

Wir konfirmieren in diesem Jahr in vielen kleineren Kurz-Gottesdiensten mit 2-6 Konfirmand:innen – pandemiebedingt.

Anmeldung der neuen Konfirmand:innen

Nach den Sommerferien beginnt der Unterricht für diejenigen Jugendlichen, die gerade ca. 12 Jahre alt sind.

Die Anmeldeunterlagen findet Ihr ab sofort auf der Webseite der Kirchengemeinde Stockelsdorf. Bei Fragen wendet Euch bzw. wenden Sie sich, liebe Eltern, an Wiebke Voss im Kirchenbüro, 0451-491764.

Die Konfirmandenzeit mit Euch gestalten werden Diakonin Maren Griephan, Pastorin Almuth Jürgensen undPastorin Mehl. Die Unterrichtszeiten und Konfirmationstermine haben wir auch bereits in das Formular im Internet eingetragen. Auch ein Freund oder eine Freundin, die mit dir möglichst zusammen in der Gruppe sein soll, könnt Ihr notieren