Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder

Wer wir sind ...
Der Stamm Mori ist 2002 gegründet worden.
Wir haben uns dem VCP (Verband christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder) angeschlossen und unsere Mitglieder in den Gruppen sind auch Mitglieder im VCP.
Dazu haben wir neben der Kirchengemeinde Stockelsdorf, zu der wir gehören, einen Förderverein, der uns sowohl bei der Anschaffung von Material als auch bei Lagern unterstützt.
Seit der Gründung sind wir stetig gewachsen. Inzwischen sind wir rund 60 Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 21 Jahren, die sich in vier Altersstufen treffen:

• Wölflingsstufe: ( 8 - 10 Jahre)

Gruppenstunde Freitag 15.30 - 17.30 Uhr
    Gruppenleitung: Wolfram Glindmeier, Gudrun Lüdtke, Anne Markovic, Lucy Kopreit, Lina Rudnick

• Jungpfadfinderstufe: (11 – 12 Jahre)

Gruppenstunde Mittwoch 17.00 – 19.00 Uhr
    Gruppenleitung: David Lüdtke, Tillmann Kraack, Danilo Marquard, Joshua Schönmuth, Jasmina Paarmann, Wolfram Glindmeier

• Pfadfinderstufe: (13 - 15 Jahre)

Gruppenstunde Montag 17.00 - 19.00 Uhr
    Gruppenleitung: Jonas Böttcher, Florian Marquard, Maren Griephan

• Ranger / Roverstufe: ( ab 16 Jahre)

Gruppenstunde Freitag 18.00 - 20.30 Uhr