Blue Christmas

„Blue Christmas“ – ein nachdenklicher Weihnachts-Gottesdienst am Vorabend des Heilig Abend

Am 23. Dezember 2019 um 18 Uhr, am Vorabend von Weihnachten, laden wir Sie zu einem nachdenklichen Weihnachts-Gottesdienst in die Stockelsdorfer Kirche ein. Nicht immer passt das Fröhliche, Laute und Glänzende der Weihnacht in das eigene Leben hinein. Manchmal, auch mitunter aus persönlichen Gründen, oder weil es einen konkreten Anlass gibt, sucht die eine oder der einer in diesen Tagen lieber das Besinnliche, Ruhige und Nachdenkliche. Manchmal tut dann gerade ein Zuspruch gut, ein persönlicher Segen. Das englische Wort „blue“, von dem auch „Blues“ abgeleitet ist, beschreibt das Gefühl, dem wir mit diesem Gottesdienst Raum geben wollen.

Seien Sie also herzlich eingeladen zu kommen und in diesem Gottesdienst Stille, Gebet und Musik zu finden. Und, wenn Sie mögen, können Sie sich persönlich segnen lassen.

Pastor Wolfram Glindmeier,

Pastorin Kirsten Rasmussen,