Blue Christmas

„Blue Christmas“ – ein nachdenklicher Weihnachts-Gottesdienst am Vorabend des Heilig Abend

Am Freitag, den 23. Dezember 2017 um 18 Uhr, am Vorabend von Weihnachten, laden wir Sie zu einem nachdenklichen Weihnachts-Gottesdienst in die Stockelsdorfer Kirche ein. Es gibt Zeiten im Leben, in denen aus persönlichen Gründen, oder weil es einen konkreten Anlass gibt, das Laute und allzu Fröhliche der Weihnachtstage nicht so recht zu passen scheinen. Manchmal ist es auch so, dass man in diesen Tagen lieber das Besinnliche, Nachdenkliche oder auch Melancholische sucht. Vielleicht sogar den Zuspruch in der Geste des persönlichen Segens braucht. Das Wort „blue“ im Englischen beschreibt genau diese Stimmung, für die dieser Gottesdienst gedacht ist. Seien Sie also herzlich eingeladen zu kommen und in diesem Gottesdienst Stille, Gebet und Musik zu finden und, wenn Sie mögen, eine persönliche Segnung zu erfahren.

Pastor Wolfram Glindmeier,

Pastorin Kirsten Rasmussen,