Banner Offene Kirche

Offene Kirche - montags bis freitags von 8.00 bis 16.00 Uhr *

Einmal zur Ruhe kommen, sich in eine Kirchenbank setzen, eine Kerze anzünden, die Kirche betrachten und eigenen Gedanken nachgehen.
Dazu möchten wir Sie herzlich einladen.

Wir möchten die Kirche deshalb montags bis freitags auch außerhalb der Gottesdienstzeiten für Sie geöffnet halten.
Immer wenn sich draußen vor dem Kirchenportal das Schild "Offene Kirche" befindet, stehen Ihnen die Kirchentüren offen.

*Aus organisatorischen Gründen können sich die Öffnungszeiten in seltenen Fällen ändern, sodass auch während der Kernzeit die Kirche geschlossen ist.
Wir bitten Sie uns dieses zu entschuldigen.

Kindertagesstätten und Krippen

Informationsseiten der Kindergärten, Kindertagesstätten und Krippenplätze in unserer Kirchengemeinde.

Zum guten HirtenArche NoahUnter'm RegenbogenIm Martin-Luther-HausUnter'm Sternenzelt Haus 1Unter'm Sternenzelt Haus 2

otto flath

Im Gemeindehaus, Schulweg 1a, finden

Sie eine Anzahl an Kunstwerken des

Segeberger Bildhauers Otto Flath.

Einen Teil seiner Exponate können Sie in einer kleinen Ausstellung auf unserer Seite betrachten.   Weiter

Kirchen - ABC

A - D       E - H       I - M       N - T       U - Z

Sprüche.
Hier finden Sie eine Auswahl an thematisch geordneten Sprüchen und Bibelzitaten,

die Sie zur Verwendung als Taufspruch, Trauspruch,... benutzen können. Weiter

Grafiken.
Eine Auswahl von Grafiken und Zeichnungen zur privaten Verwendung.   Weiter

Nordelbischer Webring

Eine kleine Reise durch die Webseiten der Kirchengemeinden in unserer Region.

Nordelbien Webring

Stockelsdorfer Krippe

In der Weihnachtszeit können Sie in unserer Kirche eine handgeschnitzte Krippe des Oberammergauer Bildhauers Hölderlin betrachten, deren aufrechte Figuren eine Höhe von ca. 40 cm haben.   Weiter

Webcam der Gemeindewerke Stockelsdorf mit Blick auf die Kirche.  Weiter